Northwestek

Northwestek

Компания Northwestek создает удобную и качественную верхнюю одежду под своими брендами. Основная специализация компании Northwestek — профессиональная верхняя одежда, которая изготавливается в России для различных климатических зон и условий эксплуатации. А так же парки и куртки на каждый день, которые не только надежно защищают от холода, ветра и дождя, но и достойно выглядят. Сочетание классического современного стиля и практичности делает парки и куртки производства компании Northwestek незаменимой частью гардероба для тех, кто ценит удобство и надежность.

История компании Northwestek началась в феврале 2008 в городе Санкт-Петербург была создана Северо-Западная меховая компания, которая занималась оптовой продажей натурального меха. Через год Северо-Западная меховая компания стала сшить шубы, жилеты, куртки и другую одежду из натурального меха. Так появился бренд Northwestfur. Затем натуральный мех заменили на ткань. И компании Northwestfur стала изготавливать верхнюю одежду по-прежнему теплую, то теперь еще и максимально функциональную.

Верхняя одежда, которая производилась под брендом Northwestfur была предельно простой и максимально комфортной. Именно такой, какую сейчас предпочитают носить большинство людей. Простой дизайн, отличное качество — куртки и парки Northwestfur стали узнаваемы и любимы. В память о «меховом» прошлом компании зимние парки и куртки украшали непременно шикарные опушки из натурального меха.

Затем производственная линейка компании расширилась. Компания Northwestfur стала выпускать одежду не только для повседневной жизни горожан, но и для людей, которые занимаются экстремальными видами спорта. А также для охотников и рыбаков, для полярников, для тех, кто каждый день борется с ветром, морозом и жесточайшими погодными условиями.

В 2020 году компания произвела ребрендинг. Название Northwestfur заменили на Northwestek. И это название в полной мере отражает цели и ценности компании Northwestek сегодня. При этом показывает, что свою историю компания Northwestek не забыла, и что она ценит каждый этап своего пути, но при этом готова идти вперед применяя самые современные технологии при производстве своих парок и курток. Northwestek сегодня — это производитель качественной и технологичной одежды для различных условий эксплуатации. Компания Northwestek выпускаем одежду для работы и активного отдыха, для повседневной жизни. Одежду практичную, устойчивую к износу, сделанную качественно из качественных тканей и фурнитуры.

Сайт компании: northwestek.com

09 ноября 2020 года

BASK

BASK

Отечественный производитель повседневной одежды и спортивного снаряжения для занятий спортом, а также для путешествий и активного отдыха.

27 марта 2019 года

HISPO

HISPO

Производитель одежды для спорта и отдыха, а также одежды в стиле кежуал. Бренд, уже заслужил признание среди тех, кто любит походы, спорт и активный отдых.

25 марта 2019 года

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии и фурнитура для для верхней одежды и амуниции военных, для обуви, спортивного и альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно называть инновационным производством. Это предприятие на котором многое было разработано и применено впервые.

27 марта 2018 года

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года