BASK

BASK

Компания BASK — это отечественный производитель одежды для занятий спортом, в том числе и экстремальных видов, а также для путешествий и активного отдыха. Кроме того, компания занимается и выпуском спортивного снаряжения. В настоящее время под брендом этого производителя выпускается порядка пятисот моделей, как одежды, так и палаток, спальных мешков и т.д.

Прежде чем дойти до конечного потребителя, все изделия проходят тщательную проверку в специальном экспериментальном цехе компании. Для изготовления своей продукции Баск использует только качественные материалы от ведущих мировых производителей. Сейчас компания сотрудничает с сотней дилеров в разных регионах России, а также зарубежных стран.

Сайт компании: bask.ru

27 марта 2019 года

Northwestek

Northwestek

Компания Northwestek производит специальную и повседневную удобную и функциональную верхнюю одежду для различных климатических зон и условий эксплуатации.

09 ноября 2020 года

HISPO

HISPO

Производитель одежды для спорта и отдыха, а также одежды в стиле кежуал. Бренд, уже заслужил признание среди тех, кто любит походы, спорт и активный отдых.

25 марта 2019 года

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии и фурнитура для для верхней одежды и амуниции военных, для обуви, спортивного и альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно называть инновационным производством. Это предприятие на котором многое было разработано и применено впервые.

27 марта 2018 года

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года