HISPO

HISPO

Компания HISPO — производитель одежды для спорта и отдыха, а также одежды в стиле кежуал, для мужчин, женщин и детей. Это отечественный бренд, уже заслуживший признание среди тех, кто занимается спортом, ходит в походы и любит активный отдых. Главным девизом компании является слоган «качество важнее цены». Вся одежда, от зимних курток до термобелья, которая выпускается под брендом HISPO, проходит различные тесты и только потом предлагается покупателям.

Использование высоких технологий и высококачественных материалов позволяет говорить о надежности в эксплуатации и комфортности в носке в любых ситуациях всех моделей бренда. HISPO учитывают и модные тенденции: вся одежда создается с учетом современных трендов. Также, компания старается и удерживать невысокую цену на свои изделия. Этот российский бренд сейчас становится все более популярным, что объясняется серьезным подходом к изготовлению одежды.

Сайт компании: hispo.ru

25 марта 2019 года

BASK

BASK

Отечественный производитель одежды для занятий спортом, в том числе и экстремальных видов, а также для путешествий и активного отдыха. Кроме того, компания занимается и выпуском спортивного снаряжения.

27 марта 2019 года / Компании

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании