Arta

Arta

Какой бы качественной и дорогой не была ткань, каким фантастически точным покрой, все усилия ровным счетом ничего не будут стоить, если не одна мелочь. Фурнитура. Замки-молнии, кнопки-заклепки — когда они ломаются, да еще в самый неподходящий момент, к примеру, на отдыхе или в походе, самая лучшая, теплая и комфортная одежда сразу теряет свою ценность.

Поэтому все компании, которые заботятся о качестве своей продукции и своих клиентах и своей репутации, уделяют особенное внимание этой «мелочи» — фурнитуре. Есть множество брендов, которые довели до совершенства эти мелкие, но абсолютно незаменимые детали одежды. Одной из лучших по праву считается прибалтийская торговая марка Arta — акционерное общество ARTA-F.

Компания была основана в 1854 году, в Гольдингене (Кулдига), городе, который находится на западе Латвии. Спустя почти полтора века завод по производству фурнитуры был перенесен в Ригу. Начинала компания как производитель швейных игл. Производство было налажено так хорошо, что компания постоянно увеличивала как штат сотрудников, так и ассортимент продукции.

Сейчас под торговой маркой Arta выпускаются самые разные предметы фурнитуры. Это молнии всех возможных типов и видов, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения. Компания настолько хорошо зарекомендовала себя на международном рынке, что латвийскому производителю заказывают даже детали одежды для космонавтов.

На сегодняшний день бренд является хорошо узнаваемой и продаваемой маркой. Фурнитуру от Arta приобретают самые именитые Дома Мод, ведущие производители одежды и обуви. Все изделия латвийской компании изготавливаются из высококачественных сертифицированных материалов, с использованием современных технологий. Вся фурнитура соответствует международным стандартам качества.

Если вы видите на молниях или кнопках, на украшениях для одежды и обуви, на других видах фурнитуры знак Arta, можете не сомневаться, производитель одежды или обуви не экономил и приобрел действительно качественные «мелочи». А значит и само изделие прослужит вам очень долго.

Сайт компании: arta.lv (русскоязычная версия)

25 мая 2018 года

BASK

BASK

Отечественный производитель одежды для занятий спортом, в том числе и экстремальных видов, а также для путешествий и активного отдыха. Кроме того, компания занимается и выпуском спортивного снаряжения.

27 марта 2019 года / Компании

HISPO

HISPO

Производитель одежды для спорта и отдыха, а также одежды в стиле кежуал, для мужчин, женщин и детей. Это отечественный бренд, уже заслуживший признание среди тех, кто любит активный отдых.

25 марта 2019 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании