Northwestfur

Northwestfur

Компания Northwestfur была основана в 2008 году. Изначально компания занималась оптовой торговлей натуральным мехом. Но уже через год было основано производство верхней одежды из натурального меха. В 2012-м году компания окончательно перешла на выпуск мужских и женских парок и курток и другой верхней одежды.

Все парки и куртки, а так же другая одежда, в компании Northwestfur разрабатываются «с нуля». Над их изготовлением работают опытные конструкторы и швеи. Отличительная особенность одежды от компании Northwestfur — классический фасон, качественные материалы и фурнитура и современные технологии пошива одежды.

В настоящее время компания Northwestfur выпускает свою одежду под брендом Rivernord. Под брендом Rivernord производится специальная одежда для строительных и промышленных предприятий, а так же классические, практичные и надежные городские парки, куртки, жилеты и другая верхняя одежда.

Независимо от того, под каким брендом компания Northwestfur выпускает одежду, вопрос качества для компании является приоритетным, парки и куртки, а так же другая одежда, от компании Northwestfur уже прошли испытания на прочность в средней полосе России, в Сибири, в тундре и даже в Арктических экспедициях.

Сайт компании: nwfur.com

25 марта 2016 года

BASK

BASK

Отечественный производитель одежды для занятий спортом, в том числе и экстремальных видов, а также для путешествий и активного отдыха. Кроме того, компания занимается и выпуском спортивного снаряжения.

27 марта 2019 года / Компании

HISPO

HISPO

Производитель одежды для спорта и отдыха, а также одежды в стиле кежуал, для мужчин, женщин и детей. Это отечественный бренд, уже заслуживший признание среди тех, кто любит активный отдых.

25 марта 2019 года / Компании

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании