Спецодежда — только для работы?

Спецодежда — только для работы?

Наверное, каждый из нас хотя бы один раз в году совершает какую-либо «вылазку на природу»: на охоту или рыбалку, в лес за грибами или ягодами, на дачу, «на шашлыки». С каждым годом все более популярным становится активный отдых — пешие и комбинированные походы, водный туризм, велосипедные маршруты. Вариантов великое множество. Объединяет их, в том числе, и необходимость иметь на этот случай удобную одежду.

При выборе гардероба любителям активного отдыха стоит обратить внимание на магазины (и интернет-магазины), торгующие спецодеждой. Сегодня спецодежда — это совсем не то, что было пятьдесят лет назад, когда практически отсутствовал промышленный дизайн, а уж о разнообразии расцветок не было и речи. Современная одежда для работы, сконструированная квалифицированными дизайнерами, качественно пошитая на хорошем оборудовании, из высокотехнологичных материалов различных цветов и фактур — это то, на что обязательно надо посмотреть, прежде чем покупать дорогую одежду для отдыха раскрученных брендов.

Производители спецодежды предлагают сейчас широкий выбор костюмов для работы в разных погодных и ландшафтных условиях. Рабочая одежда часто должна выдерживать очень низкие температуры, ветер, осадки, и в то же время она должна быть удобной, не сковывать движений, предупреждать травмоопасные ситуации, соответствовать требованиям безопасности. Это ли не то, о чем мечтают любители активного отдыха? Это — «зимний вариант». Но есть ведь еще и «летние варианты»: легкие куртки, костюмы, жилеты, в которых будет очень комфортно проводить время летом за городом.

Есть еще один вид активного отдыха — это путешествия на автомобиле или на байке. Такие туры зачастую сочетают в себе как удовольствие от путешествия, так и радость ремонтов «железных коней» и их обслуживания. Тут, к сожалению, не обойтись без частой стирки одежды. Если ваш выбор пал на какие-либо варианты спецодежды, то вы можете быть спокойны: современная рабочая одежда легко выдерживает многочисленные стирки, и при этом хорошо сохраняет все свои потребительские качества. Она остается такой же прочной, теплой, яркой, как и до стирки, и долго будет служить вам в любых условиях.

Сейчас приходит время, когда люди более разумно подходят к своему потреблению, стараются выбирать себе товары с оптимальными потребительскими свойствами по адекватной цене. Выбор каких-либо вариантов спецодежды для активного отдыха и спорта — это яркий пример разумного потребления. И еще это просто удобно, качественно и красиво.

03 апреля 2020 года

Спортивный стиль в женской одежде: разнообразие вариантов

Спортивный стиль в женской одежде: разнообразие вариантов

Спортивный стиль в одежде очень популярен в последнее время. При этом стоит различать просто спортивную одежду и одежду в спортивном стиле.

23 ноября 2020 года

Мужской спортивный костюм: делаем правильный выбор

Мужской спортивный костюм: делаем правильный выбор

В отличии от 90-х годов, сейчас спортивные костюмы в основном используются по прямому назначению — для занятий спортом или активности на свежем воздухе.

17 ноября 2020 года

Пальто для мужчин, за и против

Пальто для мужчин, за и против

Современный мужчина не жалует своим вниманием пальто. В постоянно спешащем потоке людей на улице крайне редко можно увидеть мужчину, одетого в пальто.

09 декабря 2019 года

Плюсы и минусы пальто для женщин

Плюсы и минусы пальто для женщин

Мы привыкли, что основная функция верхней одежды — это сохранение тепла. Но нельзя забывать, что женщины должны быть красивыми в любое время года.

05 декабря 2019 года

Не жарко и не холодно: выбираем одежду на весну

Не жарко и не холодно: выбираем одежду на весну

Весна — время года чудесное, но очень уж непонятное. Поэтому вопрос, как одеться, чтобы было удобно, не жарко и не холодно весной самый актуальный.

07 мая 2019 года

Трендовый купальник: как покорить пляж в 2018

Трендовый купальник: как покорить пляж в 2018

Если вы еще не определились, какой купальник взять в отпуск — это статья для вас. Если вы уже купили несколько купальников — это статья тоже для вас.

27 июня 2018 года