Модные женские куртки сезона: от бомберов до косух

Модные женские куртки сезона: от бомберов до косух

Осенние и зимние куртки — неотъемлемая часть женского гардероба. Что нам предлагается в сезоне 2021-2022 года.

Пуховики

Это вещь, никогда не выходящая из моды. Яркие оттенки и принты отличают многие модели современных пуховиков. Есть даже пуховики в стиле пэчворк. Именно такие представлены в последней коллекции Chloe. А Dolce&Gabanna выпускают «радужные» варианты и модели в «леопардовом» окрасе. Пуховики сейчас делаются и из нетипичных прежде материалов. Например, Givenchy представили на показах 2021-2022 кожаные модели. А Louis Vuitton сделал акцент на ассиметричный крой.

Среди модных пуховиков — и длинные куртки-пальто с поясом, и укороченные модели. Один из «писков сезона» — пуховики без рукавов, которые могут подойти тем, кто перемещается на автомобиле.

Бомберы

Эта куртка в спортивном стиле популярна на подиумах уже не первый год. Сейчас ее смело сочетают с легкими юбками и даже вечерними платьями. Популярны бомберы разных цветов и из самых разных материалов — стеганые, кожаные, трикотажные. Во многих коллекциях сделан акцент на укороченные бомберы. Так, Dolce&Gabbana предлагают сочетать и с леггинсами, кроссовками, бейсболками и перчатками. А Louis Vuitton сделали акцент на объемность, кроме того, их модели имеют структурные рукава необычного кроя.

Парки

Парки — это вечная тема. В осенне-зимнем сезоне 2021-2022 они тяготеют к классической форме и снабжены меховой опушкой. Хит сезона — парки цвета хаки. Они есть и в коллекциях британского бренда Fred Perry, и у LifeStyle, которые снабдили свое решение необычным трапециевидным кроем, H&M.  А вот Adidas отдал предпочтением черному, серому и белому оттенкам, что тоже можно отнести к классике. У Nike представлены спортивные модели парок в двухцветном исполнении.

Косухи

Байкерский стиль не выходит из моды, и старая добрая косуха блистает на модных подиумах. Традиционная косуха, как мы знаем, сшита из коричневой или черной кожи или популярной сейчас эко кожи. Но сейчас есть и плотные тканевые модели. Неиссякаемы и цветовые решения — сейчас появились модели бежевого и желтого, красного и кораллового цветов. Кроме того, в тренде и косухи с цветочными и этническими принтами.

Курки из искусственного меха

Искусственный мех все больше завоевывает общество. В этом сезоне популярны меховые укороченные курточки. Они могут иметь как яркий, так и пастельный оттенки. Сочетают такие куртки как с джинсами, так с юбками и платьями.

23 сентября 2021 года

Женские жилеты – тренд сезона

Женские жилеты – тренд сезона

Жилеты «зажгли» подиум еще в прошлом году. Они защищает от холода и обеспечивает комфорт, и отлично вписываются в разные стили — от спортивного до бохо.

25 октября 2021 года

Изделия из экомеха: как выбрать и как ухаживать

Изделия из экомеха: как выбрать и как ухаживать

В наше время особое место уделяется экологии и защите животных, в тренде — шубки из искусственного меха. Они широко представлены в коллекциях мировых брендов.

17 сентября 2021 года

Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард»

Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард»

Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард». Без пальто нет и осенне-зимнего гардероба. Какие модели пальто лидируют в этом сезоне?

09 сентября 2021 года

Головные уборы нынешнего сезона: модные тренды

Головные уборы нынешнего сезона: модные тренды

Становится холодно, и уже сложно обойтись без головных уборов. Разнообразие популярных моделей велико: однотонные и принтованные, из кашемира и трикотажа.

27 августа 2021 года

Модные тенденции в 2021: возвращаемся в прошлое, смотрим в будущее

Модные тенденции в 2021: возвращаемся в прошлое, смотрим в будущее

Осенне-зимние коллекции демонстрировались до начала пандемии. В октябре же состоялись показы коллекций сезона весна-лето 2021. Что же отличает новые коллекции?

25 декабря 2020 года

Коронная мода

Коронная мода

Подводя итоги этого непростого года, мы вспоминаем и его модные тенденции. Воспоминания смутные, в первую волну пандемии было не до анализа модных трендов.

21 декабря 2020 года