Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард»

Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард»

Без пальто нет и осенне-зимнего гардероба. Какие модели пальто лидируют в этом сезоне?

Кожаное пальто

Кожаные пальто  —  классика жанра. Это яркий тренд нынешнего сезона. Можно выбрать модель как из натуральной, так из эко-кожи. Кожаные пальто сочетаются со всем — джинсами и брюками, юбками и платьями, массивными ботинками и лаковой обувью на каблуке. Наряду с классическими цветами — серым, черным, белым и коричневым, модельеры предлагают кожаные пальто всех цветов, включая яркую гамму. Например, бренд  Bottega Veneta предложил кожаное пальто ярко-салатового оттенка, а Drome — нежного оттенка морской волны. 

Клетчатое пальто

Клетка вновь в фаворе!  В моде различные изделия «в клетку», в том числе и пальто. Популярны как длинные, так и укороченные модели. Клетчатые пальто «правильно» носить с ботинками и высокими сапогами. Очень популярны модели как в бело-черную клетку — такие варианты мы видим коллекциях у Michael Kors, Alice + Olivia,  так и в яркую — например, в коллекции Maryling представлено оранжево-голубое сочетание. Отдельный шик —  пальто в клетку-шотландку.

Пальто-макси

Пальто такого типа создает романтический облик.  Оно фигурирует в коллекциях Sportmax, Max Mara, Christian Dior. Пальто-макси отлично выглядит как в вечернем образе — с платьем и высокими сапогами, так и в спортивном луке с кроссовками. Особой популярностью в таких моделях пользуются белый и бежевый оттенки. Есть «ультрадлинные» модели, которые «метут» землю — такая представлена у Michael Kors.

Стеганое пальто

Представляет собой комбинацию классического пальто и пуховика. В этом году модно сочетать такое пальто с поясом, который поспособствует «очерчиванию» силуэта. К стеганому пальто подходят и изящные сапоги на каблуке, и грубые ботинки.

Плюшевое пальто

Плюшевыми бывают не только юбочки, но и пальто. Моднейший тренд-2021/22 — пальтишко в стиле teddy bear, то есть такого игрушечного медвежонка. Оно органично комбинируется с любой обувью. Такие пальто есть в коллекциях Mark Fast, Drome, Max Mara, По статистике Max Mara, у покупателей лидирует розовый цвет. Можно выбрать и пальтишко традиционного «медвежьего» цвета — так, светло-коричневый оттенок предлагает бренд Drome.

Кейп

Конечно, это пальто подойдет не для любых погодных условий,  ведь данная свободная модель не имеет рукавов. Такие модели широко представлены в коллекциях Givenchy, Miu Miu и Emilia Wickstead.

Пальто с леопардовым принтом

Смелые и экстравагантные модели. Они могут быть длинными, как  у Etro, или укороченными — как у Christian Dior.

09 сентября 2021 года

Женские жилеты – тренд сезона

Женские жилеты – тренд сезона

Жилеты «зажгли» подиум еще в прошлом году. Они защищает от холода и обеспечивает комфорт, и отлично вписываются в разные стили — от спортивного до бохо.

25 октября 2021 года

Модные женские куртки сезона: от бомберов до косух

Модные женские куртки сезона: от бомберов до косух

Осенние и зимние куртки — неотъемлемая часть женского гардероба. Что нам предлагается в сезоне 2021-2022 года. Яркие оттенки и принты отличают многие модели.

23 сентября 2021 года

Изделия из экомеха: как выбрать и как ухаживать

Изделия из экомеха: как выбрать и как ухаживать

В наше время особое место уделяется экологии и защите животных, в тренде — шубки из искусственного меха. Они широко представлены в коллекциях мировых брендов.

17 сентября 2021 года

Головные уборы нынешнего сезона: модные тренды

Головные уборы нынешнего сезона: модные тренды

Становится холодно, и уже сложно обойтись без головных уборов. Разнообразие популярных моделей велико: однотонные и принтованные, из кашемира и трикотажа.

27 августа 2021 года

Модные тенденции в 2021: возвращаемся в прошлое, смотрим в будущее

Модные тенденции в 2021: возвращаемся в прошлое, смотрим в будущее

Осенне-зимние коллекции демонстрировались до начала пандемии. В октябре же состоялись показы коллекций сезона весна-лето 2021. Что же отличает новые коллекции?

25 декабря 2020 года

Коронная мода

Коронная мода

Подводя итоги этого непростого года, мы вспоминаем и его модные тенденции. Воспоминания смутные, в первую волну пандемии было не до анализа модных трендов.

21 декабря 2020 года