Модные мужские джинсы: в заплатках и дырочках

Модные мужские джинсы: в заплатках и дырочках

Джинсы — актуальная одежда для всех сезонов и всех возрастов. Сейчас в джинсы наряжают грудничков и в них же наряжаются пенсионеры. В общем, любовь к этому виду одежды не проходит, и видимо, не пройдет никогда. И в каждом сезоне есть свои фавориты по моделям и фасонам. Летом-осенью 2016 года наиболее актуальны будут следующие варианты мужских джинсов:

Самый главный хит сезона

Джинсы-клеш. Опять входят в моду. Пока еще не очень уверенно, тем не менее, почти в каждой коллекции есть пара-тройка широких джинсовых штанов, которые были так популярны в середине-конце прошлого века. Так что, если вы следите за модными тенденциями, обязательно приобретите джинсы с широкими штанинами, они наверняка пригодятся и в следующем сезоне.

Но есть в клешах 21 века и отличительные от клешей века 20-го черты. Прежде всего, это яркие заплатки, которые принято нашивать в самых разных, порой неожиданных местах. А еще модельеры предлагают клеши, которые застегиваются не на пуговицу, а фиксируются на талии с помощью резинки. Также в моде сочетание клешей и подтяжек. Причем последние непременно должны быть яркими. Желательно, чтобы они гармонировали или контрастировали по цвету с заплатками, если таковые есть на джинсах.

Но клеш в моде этого сезона вполне умеренный, начинаться должен от колена и не пугать окружающих чрезмерной шириной. И декора в таких джинсах должно быть по минимуму. А еще не в почете у современной моды джинсы-клеш с заниженной талией.

Несомненный плюс этого варианта мужских штанов состоит в том, что такой фасон идет всем, без исключения. И даже мужчины с не идеальной фигурой будут выглядеть в джинсах-клеш стройными и подтянутыми. Что касается цветовой гаммы, то она должна быть умеренной. Надев чересчур яркие, широкие штаны можно запросто из разряда модников перейти в разряд людей без вкуса. Синий, серый, черный — самые универсальные цвета. Как и у классических джинсов. Которые, кстати, тоже на пике популярности.

Любимая всеми

Классика. Куда ж без классических, прямых, умеренной длины, и с поясом, который находится точно на талии, а не ниже и не выше ее, джинсов? Ни-ку-да. И из года в год модели классических синих штанов уверенно шагают по самым верхушкам модных показов. Кстати, классикой теперь считаются не только привычные синие, но и стального серого цвета джинсы.

Но по всему остальному антуражу классика остается классикой. Никаких заплаток, накладных карманов и другого декора. Все, как в старые добрые времена ковбоев. Брутально и максимально просто. Кутюрье, предлагающие именно этот фасон, отвергают любые дизайнерские украшения, оставляя все «бирюльки» дамам. Единственной допустимой деталью могут быть слегка подвернутые штанины. Это и не выходит из основной концепции классического варианта, и придает джинсам некоего шика.

Раз дырочка, два дырочка

Не утрачивают своей актуальности вот уже несколько сезонов и так называемые рваные джинсы. Джинсы с потертостями или откровенными, огромными дырами входят в тройку хитов и этим летом. Наверное, благодаря своему удобству: в них совсем не жарко. Если вам нравятся такие джинсы — пользуйтесь моментом, рискуем предположить, что в следующем году они уже не будут так популярны. Потому что и в этом сезоне модельеры уже, видимо, подустав придумывать, на каком еще месте сделать дырочку, украшают рваные джинсы еще и заплатками. Что касается цвета, то синий — в фаворе. Возможен вариант синего с белыми вкраплениями. А еще в тренде рваные джинсы с подвернутыми штанинами. Выглядит стильно и оригинально.

Обобщая вышесказанное, можно отметить, что джинсы клеш, рваные, с заплатками, с обычной талией и подвернутыми штанинами — основные хиты сезона. Можно выбрать какой-то один фасон или в одной вещи попробовать сочетание несколько вариантов. Главное правило обычное: модель должна идеально подходить именно вам.

Экспериментируйте, в этом сезоне есть из чего выбирать!

25 апреля 2017 года

Женские жилеты – тренд сезона

Женские жилеты – тренд сезона

Жилеты «зажгли» подиум еще в прошлом году. Они защищает от холода и обеспечивает комфорт, и отлично вписываются в разные стили — от спортивного до бохо.

25 октября 2021 года

Модные женские куртки сезона: от бомберов до косух

Модные женские куртки сезона: от бомберов до косух

Осенние и зимние куртки — неотъемлемая часть женского гардероба. Что нам предлагается в сезоне 2021-2022 года. Яркие оттенки и принты отличают многие модели.

23 сентября 2021 года

Изделия из экомеха: как выбрать и как ухаживать

Изделия из экомеха: как выбрать и как ухаживать

В наше время особое место уделяется экологии и защите животных, в тренде — шубки из искусственного меха. Они широко представлены в коллекциях мировых брендов.

17 сентября 2021 года

Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард»

Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард»

Модные пальто сезона 2021-2022: нежный плюш и экстравагантный «леопард». Без пальто нет и осенне-зимнего гардероба. Какие модели пальто лидируют в этом сезоне?

09 сентября 2021 года

Головные уборы нынешнего сезона: модные тренды

Головные уборы нынешнего сезона: модные тренды

Становится холодно, и уже сложно обойтись без головных уборов. Разнообразие популярных моделей велико: однотонные и принтованные, из кашемира и трикотажа.

27 августа 2021 года

Модные тенденции в 2021: возвращаемся в прошлое, смотрим в будущее

Модные тенденции в 2021: возвращаемся в прошлое, смотрим в будущее

Осенне-зимние коллекции демонстрировались до начала пандемии. В октябре же состоялись показы коллекций сезона весна-лето 2021. Что же отличает новые коллекции?

25 декабря 2020 года