Notice: Undefined variable: site_logo in /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_settings.php on line 16

Notice: Undefined variable: site_logo_bg in /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_settings.php on line 17

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_settings.php:16) in /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_functions.php on line 933

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_settings.php:16) in /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_functions.php on line 934

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_settings.php:16) in /var/www/furmoda/data/www/furmoda.ru/settings/site_functions.php on line 935
Бренд SHU: лаконично, просто, функционально - Furmoda
Бренд SHU: лаконично, просто, функционально

Бренд SHU: лаконично, просто, функционально

Сегодня мы представляем вам SHU — это бренд лаконичной и функциональной одежды для повседневной жизни. Концепцию выпускаемой одежды можно определить так: лаконичный крой, однотонные природные цвета, отсутствие внешних принтов и логотипов. То есть в основе всего — простота, универсальность и функциональность. В России бренд располагает шестью магазинами. К этому добавляется  дистрибуция по всему миру.

Что выпускает

Сезонные коллекции и тематические линейки, включающие не только одежду, но и аксессуары, и предметы повседневного значения. В коллекции — женские и мужски зимние и легкие куртки, футболки и шорты, джинсы и штаны, дождевики и толстовки, юбки и лонгсливы, толстовки и джинсовые куртки, носки и нижнее белье, шапки, панамы и бейсболки, сумки и рюкзаки. В общем, много всего необходимого и функционального.

Немного истории

Бренд SHU был создан в 2012 году. За это время он прошел путь от ручного изготовления плащей до масштабного фабричного производства. Все началось с малого — небольшой партии дождевиков,  собственноручно сшитых основателем Андреем Кравцовым. В 2014 году открылся первый магазин SHU в Северной столице, а в 2016 компания уже участвовала в международной выставке Bright Tradeshow в Берлине. К 2019 году список таких мероприятий расширился — Италия, Берлин, Копенгаген… Бренд присутствует в свыше, чем в 100 магазинах — в Германии и Италии, Нидерландах и Дании, Швеции и Японии.  И это лишь часть списка. А в 2020  появился первый московский флагман на Чистопрудном бульваре. В 2021 году открылись первый стоковый магазина SHU АРХИВ, созданный в поддержку устойчивых инициатив компании и  магазин в Екатеринбурге в ТЦ «Гринвич».

Особое внимание к деталям

Каждая из них имеет определенную функцию. Материалы и фурнитуры подбираются под определенную линейку конкретно. Идея простоты и функциональности воплощается даже в интерьерах фирменных магазинов SHU. Единая стилистика обилие света, элементы из нержавеющей стали — все это объединяет торговые точки.

Главные цели компании

Это универсальность и долговечность одежды. Таким образом, компания воплощает концепцию устойчивого развития и отвечает актуальным насущным запросам потребителей.

Материалы

Для каждой  линейки  подбирается  основной материал,  соответствующий изделиям по функциональным характеристикам. В коллекциях применяются и 100%-й хлопок, плотный и долговечный деним, а также технологичные мембранные ткани.

Утеплители

Для непромокаемой верхней одежды используется экологичный утеплитель DuPont™ Sorona®. Материал DuPont™ Sorona® признан одной из наиболее удачных альтернатив натуральному пуху.

Фурнитура

Для  одежды, так и аксессуаров применяется качественная  фурнитура Sun Grip японского производства.

23 ноября 2021 года

Northwestek

Northwestek

Компания Northwestek производит специальную и повседневную удобную и функциональную верхнюю одежду для различных климатических зон и условий эксплуатации.

09 ноября 2020 года

BASK

BASK

Отечественный производитель повседневной одежды и спортивного снаряжения для занятий спортом, а также для путешествий и активного отдыха.

27 марта 2019 года

HISPO

HISPO

Производитель одежды для спорта и отдыха, а также одежды в стиле кежуал. Бренд, уже заслужил признание среди тех, кто любит походы, спорт и активный отдых.

25 марта 2019 года

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии и фурнитура для для верхней одежды и амуниции военных, для обуви, спортивного и альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно называть инновационным производством. Это предприятие на котором многое было разработано и применено впервые.

27 марта 2018 года

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года