Columbia Sportswear

15 февраля 2016 года

Columbia Sportswear

Компания Columbia на рынке уже более 70 лет! Это семейный бизнес, который начался с переезда в США в начале прошлого века, основателей компании. Поначалу это была совсем небольшая шляпная компания. После смерти мужа управление на себя взяла Гертруда Бойл. Её сын сегодня заправляет советом директоров одной из самых успешных компаний по производству одежды. Кстати, компания Columbia Hat Company названа так в честь реки, которая протекала рядом с их домом.

Компания производит отличную одежду для экстремальных условий. Кататься с горнолыжных склонов, заниматься греблей, путешествовать или просто гулять в городском парке лучше всего в одежде этой компании: в этом уверены миллионы людей по всему миру. Columbia Sportswear работает для людей, которые любят активный отдых на природе. Это высококачественные костюмы, куртки, штаны и аксессуары, которые подарят комфорт и защиту при любых обстоятельствах.

Сайт компании: www.columbia.com

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству различной фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года / Компании