Red Fox

Red Fox

Red Fox — российская компания, которая появилась в 1989 году и за столь небольшой отрезок времени уже стала не только одной из самых популярных и востребованных в России, но и завоевала всемирную известность.

Основатели компании Владислав Мороз и Александро Глушковский. Оба занимались альпинизмом и решили создавать максимально комфортную одежду именно для этого вида спорта. Они имели опыт покорения многих вершин и отлично знали, какая экипировка нужна альпинистам.

Сейчас это известная компания, продукция которой завоевала признание у спортсменов и любителей активного отдыха всего мира. Red Fox не только производят одежду и аксессуары, они являются организаторами многих международных спортивных мероприятий.

С 2008 года компания проводит Фестиваль зимних экстремальных видов спорта «Red Fox Elbrus Race». Одежду торговой марки Red Fox закупают не только для спортсменов, но и для сотрудников МЧС и армейцев.

Сайт компании: www.redfox.ru

29 января 2016 года

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству различной фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года / Компании