BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

05 мая 2017 года

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству различной фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека. За 50 лет компания стала настолько известной, что лучшие европейские и азиатские бренды почитают за честь заключать с ней договоры на поставку металлических пуговиц и других аксессуаров для одежды.

А дело все в непревзойденном качестве продукции. Такие мелкие, и, казалось бы, не принципиально важные части, как пуговицы или крючки, но от того, насколько они будут прочные и красивые зависит и внешний вид одежды, и даже настроение покупателя: неприятно, если фирменная пуговка вдруг сломается.

Компания продолжает развиваться ускоренными темпами, основное направление — международное. В планах активное завоевание российского рынка. И некоторые отечественные бренды уже по достоинству оценили качество греческой фурнитуры. К примеру, российский производитель верхней одежды Nordwestfur с удовольствием закупает аксессуары для своих вещей именно у BIG-accessories.

Пуговицы, застежки, кнопки и многие другие, небольшие, но совершенно незаменимые в производстве одежды предметы должны быть высококачественными, износоустойчивыми и обязательно стильными. Поэтому в BIG-accessories следят не только за качеством своей продукции, но и за модными тенденциями. Металлические или пластмассовые, стеклянные или тканевые — огромное количество вариантов предлагают греческие дизайнеры своим партнерам.

Кроме собственных дизайнов, в компании делают аксессуары и по заказу того или иного бренда, с фирменными логотипами или каким-то особенными надписями, принтами и т.п. Что тоже является отличным экономическим решением.

Сегодня компания является одним из лидеров на рынке по производству аксессуаров. Они постоянно расширяют ассортимент и признаются, что успех их предприятия зависит от того, что работу свою они выполняют добросовестно и с полным пониманием того, что каждый крючок или заклепка — это важный аксессуар, который должен быть практичным, удобным и красивым.

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании

Moncler

Moncler

Известный итальянский бренд, который российским потребителям знаком, прежде всего, как производитель теплой и удобной верхней одежды. Сегодня бренд выпускает не только куртки и пуховики.

27 декабря 2016 года / Компании