Moncler

27 декабря 2016 года

Moncler

Moncler (рус. Монклер) — известный итальянский бренд, который российским потребителям знаком, прежде всего, как производитель теплой и удобной верхней одежды. Сегодня бренд выпускает не только куртки и пуховики. Линейка торговой марки расширилась настолько, что созданы целые коллекции одежды для мужчин, женщин и детей, в том числе и новорожденных, аксессуары для спорта и людей, ведущих активный образ жизни.

Бренд позиционирует себя как производитель и продавец элитной одежды люкс класса. Но, несмотря на многообразие товара, визитной карточкой ТМ являются утепленные куртки с наполнителем — гусиный пух. Причем куртка настолько легкая, что вес её не превышает и 200 граммов!

Бренд Moncler был основан в 1952 году Рене Рамийоном. Изначально Рамийон презентовал бренд, как производителя спортивного инвентаря, спальных мешков и палаток для альпинистов. В обустройство первой фабрики было вложено 8 миллионов франков. А управлять производством Рене поручил Андре Венсану, своему другу. Спустя два года партнеры расширили свою деятельность и вплотную занялись производством пуховиков. Затем они запатентовали пуховый наполнитель, который и стал «фишкой», прославившей впоследствии бренд.

Спустя восемь лет торговая марка стала необычайно популярна у звезд. В частности, вещи этого бренда с удовольствием носила Брижит Бардо. Вслед за голливудской дивой вскоре бренд становится все более популярным и у обычных людей. Вещи стали все чаще подделывать и в 2008 году компания придумала на каждой бирке бренда ставить 12-значный код, по которому можно было мгновенно идентифицировать изделие на сайте Moncler.

Сегодня это один самых востребованных брендов мира, доход компании превышает 360 миллионов евро в год, а одежда продается почти в ста монобрендовых бутиках во всем мире.

Сайт компании: moncler.com

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству различной фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года / Компании