Canada Goose

Canada Goose

Компания Canada Goose была основана более полувека назад, в 1957 году. Поначалу основной деятельностью компании было производство пуховиков и вязаных рубашек. Сегодня это всемирно признанный бренд, который производит одежду, выдерживающую самые экстремальные температуры.

Canada Goose выпускают экипировку для путешественников и ученых, исследователей и полярников. Это надежная, проверенная временем одежда, которая ежегодно спасает жизни тысячам людей. Южный Полюс, Арктика, Канада, Аляска, Япония, США: в настоящее время бренд продает одежду в более чем 30 странах мира.

Canada Goose — бренд, ставший легендой. Стиль его не перепутать с другими производителями. Вещи не только качественные и теплые, но и максимально функциональные. При этом стильные и всегда трендовые. Конечно, стоимость вещей от Canada Goose довольно высока, но качество должно иметь достойную его цену.

Сайт компании: www.canadagoose.com

21 декабря 2015 года

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству различной фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года / Компании