Nordwestfur

Nordwestfur

Компания Nordwestfur (ранее Northwestfur) была основана в 2008 году. Изначально компания занималась оптовой торговлей натуральным мехом. Но уже через год было основано производство верхней одежды из натурального меха. В 2012-м году компания окончательно перешла на выпуск мужских и женских курток.

Все куртки Nordwestfur разрабатываются «с нуля». Над их изготовлением работают опытные конструкторы и швеи. Отличительная особенность курток Nordwestfur — классический фасон, качественные материалы и фурнитура и современные технологии в области пошива верхней одежды.

Куртки изготавливаются в Великий Новгород. Вопрос качества для компании является приоритетным, куртки Nordwestfur уже прошли испытания на прочность в средней полосе России, на Алтае, в Сибири, на холодных берегах Баренцева моря.

Сайт компании: nordwestfur.com

25 марта 2016 года

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству различной фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года / Компании