Компании

Arta

Arta

Под торговой маркой Arta выпускаются молнии, фурнитура для корсетных изделий и женского белья, для верхней одежды и амуниции военных, для обуви и спортивного, а также альпинистского снаряжения.

25 мая 2018 года / Компании

ФНМ «Весь мир»

ФНМ «Весь мир»

Фабрику Нетканых Материалов «Весь Мир» можно смело называть инновационным производством. Это предприятие на котором очень многое было разработано и применено впервые в отрасли и даже в России.

27 марта 2018 года / Компании

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова

ОАО «Прядильно-ниточный комбинат им. С.М. Кирова» — крупнейшая в стране фабрика по производству швейных, вышивальных, обувных и вязальных ниток и других аксессуаров для шитья.

15 мая 2017 года / Компании

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

BIG-accessories: фурнитура для тех, кто уважает свой бизнес

Греческая компания BIG-accessories, одно из крупнейших предприятий по производству различной фурнитуры. История бренда насчитывает более полувека.

05 мая 2017 года / Компании

Moncler

Moncler

Известный итальянский бренд, который российским потребителям знаком, прежде всего, как производитель теплой и удобной верхней одежды. Сегодня бренд выпускает не только куртки и пуховики.

27 декабря 2016 года / Компании

Alpha Industries

Alpha Industries

Американская компания по производству одежды, которая была основана в Теннеси, в 1959 году. Сегодня бренд знаменит не только в Америке, одежду покупают по всему миру, особенно любят её охотники, рыбаки и туристы.

15 декабря 2016 года / Компании

YKK: застежки для всего на свете

YKK: застежки для всего на свете

Качество одежды зависит не только от пошива и ткани. Огромное значение имеет в одежде фурнитура. Если молния сломалась после месяца использования радость от покупки будет безнадежно испорчена.

05 декабря 2016 года / Компании

Nordwestfur

Nordwestfur

Компания Nordwestfur шьет удобную и качественную верхнюю одежду для путешествий и города. Куртки специально разработаны для людей, которые много времени проводят на свежем воздухе.

25 марта 2016 года / Компании

Columbia Sportswear

Columbia Sportswear

Компания Columbia на рынке уже более 70 лет! Поначалу это была небольшая шляпная компания. Сегодня это одна из самых успешных компаний по производству одежды.

15 февраля 2016 года / Компании

Red Fox

Red Fox

Red Fox — российская компания, которая появилась в 1989 году и за столь небольшой отрезок времени уже стала не только одной из самых популярных в России, но и завоевала всемирную известность.

29 января 2016 года / Компании

1 2