Проблема выбора: как купить идеальную вещь в интернет-магазине

Проблема выбора: как купить идеальную вещь в интернет-магазине

Интернет-магазины — неотъемлемая часть жизни современного человека. И если подбирать технику, мебель или какие-то бытовые принадлежности во всемирной сети просто, то с одеждой все обстоит гораздо серьезнее. Главная проблема — примерка. Любая одежда должна хорошо сидеть, быть точно в размер. Длина рукавов, ширина в талии у приталенных вещей, обхват бедер — десятки параметров, которые нужно учитывать и которые совершенно невозможно определить «на глаз». Но выбрать идеально подходящую вещь все же можно и в интернет-магазине. Для этого обращаем особенно пристальное внимание на следующие параметры.

Оформление интернет-магазина

Очень важно приобретать одежду у солидных компаний, которые заботятся о своем бизнесе и своих покупателей. Нарваться на мошенников очень просто. Но и так же просто и не попасть на их удочку. Поэтому, прежде чем заказывать вещи через интернет-магазин обратите внимание на оформление сайта. Серьезные компанию уделяют большое внимание удобству посетителей, на сайтах таких фирм не нужно искать контакты, не надо тратить время на то, чтобы выяснять, как именно сделать заказ. Все до предела просто и интуитивно понятно. Сайт, это как обычный магазин. В обычном магазине вы же тоже обращаете внимание на чистоту и комфорт? Так и в интернет-магазине, посмотрите, как выглядит сайт и сделайте правильные выводы.

Фото

Те, кто заботится о своем интернет-бизнесе огромное внимание уделяют фотографиям товара. Идеальный вариант, это несколько фото с разных ракурсов, возможность увеличения, чтобы можно было поближе рассмотреть товар. И, конечно, отличное качество фотоснимков. Если такого нет, то лучше закрыть вкладку с этим интернет-магазином.

Материал

В описании товара обязательно должно быть указано, из какого материала изготовлены вещи. Это дает представление о качестве одежды и сроке ее службы, поможет аллергикам подобрать изделие не вызывающее аллергии.

Размерная сетка

Это очень важный параметр! Размерная сетка обязательно должна быть на сайтах, продающих вещи. Причем она должна соответствовать размерным параметрам именно той одежды, которая предлагается на сайте. К примеру, размеры европейские и российские отличаются. Некоторые компании вообще делают вещи по своим собственным размерам, которые больше или меньше ГОСТовских. Поэтому в размерной сетке должны быть указаны не просто размеры, а таблица измерений с точными данными для бедер, талии, ростовка и т.д. Чем больше параметров вам предложено, тем лучше. Измерьте свое тело и сверяйтесь с предложенной табличкой. Если вещь дорогая, к примеру, зимняя одежда, вы можете также связаться с менеджером и попросить его сделать для вас какие-то дополнительные замеры. В серьезных компаниях такая услуга оказывается.

Несколько вариантов оплаты и доставки

Варианты оплаты и доставки тоже должны быть разнообразными. Это значит, что продавец действительно заботиться о вашем удобстве, о том, насколько быстро и просто вы получите вещи.

Возврат денег и товара

Тоже очень важный параметр доверия к интернет-магазину. В любой достойный магазин можно вернуть не подошедший товар и получить свои деньги обратно. Обычно этот пункт прописывается в описании условий продажи. Если его нет, от покупок на таком сайте лучше воздержаться. Некоторые очень уверенные в качестве своих вещей компании даже определяют гарантийный срок на продаваемую одежду.

Интернет-шопинг, занятие не менее увлекательное, чем шопинг обычный. И если подойди к выбору одежды с умом, то можно купить совершенно уникальные вещички. Тем более что покупать через интернет — это дешевле, удобнее и это несравнимое ни с каким магазином богатство выбора.

Главное, подойти к делу основательно, почитать отзывы других посетителей сайта, не торопясь рассмотреть интернет-магазин. И тогда вы сможете приобрести качественную, идеально подходящую, ультрамодную вещь.

05 апреля 2017 года

Трендовый купальник: как покорить пляж в 2018

Трендовый купальник: как покорить пляж в 2018

Если вы еще не определились, какой купальник взять с собой в отпуск — это статья для вас. Если вы уже купили несколько новомодных купальников — это статья тоже для вас.

27 июня 2018 года / Выбираем одежду

Пуховик или куртка с синтетическим утеплителем?

Пуховик или куртка с синтетическим утеплителем?

Буквально шекспировские страсти периодически разгораются между сторонниками и противниками натуральных и искусственных материалов.

25 июня 2018 года / Выбираем одежду

Вся правда о мембране: насколько идеальна эта защита?

Вся правда о мембране: насколько идеальна эта защита?

О мембране, ультрасовременном и высокотехнологичном материале, сегодня знают все. Но, как и у любого другого материала, у мембраны есть свои «скелеты в шкафу», о которых говорят крайне мало.

15 апреля 2018 года / Выбираем одежду

Незаменимая Velcro — липучка, которая «слепит» все  

Незаменимая Velcro — липучка, которая «слепит» все  

Известная всем, незаменимая липучка правильно называется Velcro. Это запатентованный товарный знак, название которого образовано от двух французских слов: velours (бархат) и crochet (крючок).

05 апреля 2018 года / Выбираем одежду